不能读取工具条配置

2018年长三角卫生计生食品安全区域合作交流会议 ( 2018-09-12 )

blob.png

2018年9月7日,2018年长三角卫生计生食品安全区域合作交流会议在上海市青浦区召开,国家卫生健康委员会副巡视员李泰然,上海市卫生计生委副主任衣承东,江苏省卫生计生委副主任汪华,浙江省卫生计生委副巡视员骆侃佼出席会议。国家卫生健康委员会食品司,上海市、安徽省、江苏省、浙江省卫生计生委、疾控部门和卫生监督部门分管负责人及有关处室负责人,共计40余人参加会议。

会上,上海市、安徽省、江苏省、浙江省卫生计生委分别交流了各自的食品安全工作现状与问题,三省一市重点就食品安全风险监测、食品安全标准管理、食品安全事故处置工作的联通机制和协同发展进行了深入的讨论。

国家卫生健康委员会副巡视员李泰然肯定了长三角食品安全工作成效,会议认为,长三角食品安全工作遵循“聚力一体化,聚焦高质量”原则,这些年通过共商、共建、共享和高质量的合作,一起取得了丰硕而务实的成果。接下去会进一步巩固探索,提升长三角区域合作深度,不断推进新时代长三角一体化发展和食品安全工作综合效能,不断增强人民对食品安全工作的获得感。