不能读取工具条配置

市卫健委副巡视员张梅兴带队赴宝山督导迎新春冬季爱国卫生工作 ( 2019-01-18 )

20190118_154814_172.jpg

1月10日上午,市爱卫会副主任、市卫健委副巡视员张梅兴带队赴宝山区淞南镇督导迎新春冬季爱国卫生工作,市爱卫办和宝山区卫生计生委、区爱卫办、区疾控中心相关负责同志参加督导。督导组一行前往淞南九村、淞南五村和华滋奔腾大厦查看了居民区、商务楼宇等地下空间越冬蚊虫防控工作落实情况,并了解日常病媒生物预防控制措施落实情况。

随后,督导组在淞南镇人民政府会议室听取了宝山区和淞南镇落实迎新春冬季爱国卫生相关工作情况汇报,市爱卫办就提高预防控制意识,强化落实灭蚊工作和加强日常监测预警提出工作要求。张梅兴副巡视员强调,要加强日常宣传,重视爱国卫生工作在领导层的“高层倡导”,同时要提升相关单位和个人的预防控制意识;要落实长效管理,进一步完善监测体系,确保工作取得实效;要强化能力建设,加大对专业人员的培训力度,提高病媒生物预防控制工作水平