不能读取工具条配置

副市长翁铁慧赴国家会展中心检查进博会医疗卫生保障筹备工作情况 ( 2018-10-29 )

10月24日下午,副市长翁铁慧、市政府副秘书长宗明赴国家会展中心现场,检查指导展馆内医疗站点设置并听取有关情况介绍。市卫生计生委、市干部保健局、进口博览局、申康中心、市红十字会、国家会展中心(上海)、青浦区政府等相关负责同志参加。

翁铁慧一行赴各医疗站视察搭建情况,并慰问了已正式入驻的2号医疗站医护人员。翁铁慧对医疗站的筹备工作给予充分肯定,她特别强调,各医疗站在提供优质医疗服务的同时,务必对危重病人、特殊病人做好院前先期处置和伤病员转送工作,务必完善园区内肠道传染病、呼吸道传染病等重点疾病的监测工作。此外,各医疗站还应优化每班医护人员排班制度、强化医疗志愿者及医护人员应急技能和英语水平,以最佳的状态服务四方宾客。

随后,翁铁慧一行前往进博会医疗卫生保障指挥中心,召开进博会医疗卫生保障筹备工作座谈会,翁铁慧主持会议并听取有关工作。目前,进博会医疗保障工作有序有力推进。会上,翁铁慧充分肯定和表扬市卫生计生委、市干部保健局、申康中心及市红十字会等各单位的筹备工作,她要求大家高度重视,持续推进落实医疗卫生保障工作,为进口博览会的圆满成功举办作出更大贡献。