不能读取工具条配置

关于公布上海市民间中医特色技术评价中心建设项目验收结果的通知 ( 2018-11-06 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83180002018031 沪卫计中管〔2018〕016号

上海市民间中医特色技术评价中心、上海中医药大学附属曙光医院:

为进一步提升中医药服务能力,本市于2014年启动了上海市进一步加快中医药事业发展三年行动计划(2014-2016年),立项支持上海市民间中医特色诊疗技术评价中心建设。根据《上海市进一步加快中医药事业发展三年行动计划项目管理办法》要求,我委组织专家对项目建设情况进行了验收。结合专家评估意见,并经我委审核,“上海市民间中医特色技术评价中心建设”项目(项目编号:ZY3-JSFC-3-1001,负责人:余小萍)获验收通过。

请项目及所在单位进一步加强民间中医特色技术的筛选和评价,促进民间中医药成果交流推广与转化应用。

特此通知。

 

 

 

上海市卫生和计划生育委员会

2018年11月1日