不能读取工具条配置

关于调整上海市中医专科医师规范化培训基地和协同基地名单的通知 ( 2019-02-11 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83180002019007 沪卫计中发〔2019〕003号

各区卫生计生委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,各有关医疗机构:

  为进一步推进和规范本市中医专科医师规范化培训工作,经上海市住院医师规范化培训联席会议通过,市卫生健康委决定将中医培训学科调整为9个,并增加培训协同基地。

前期,在各医院积极申报的基础上,市卫生健康委委托市医师协会中医师分会组织相关学科基地评审专家,按照培训基地的有关标准,通过书面评审、听取汇报及审核等程序,对原有培训基地进行了重新认定,对新申报医院进行了评审。根据专家评审结果,我委经研究决定,重新认定了23个本市中医专科医师规范化培训基地、33个本市中医专科医师规范化培训协同基地。

现将调整后的中医专科医师规范化培训基地和协同基地名单予以公布。请各有关医院和办医主体按照各中医专科培训细则、基地标准、培训医院和师资管理办法、培训考核办法等相关文件要求,严格各项管理工作,保证培训过程的同质化、规范化,确保高质量地完成中医专科医师规范化培训任务。

特此通知。

 附件:上海市中医专科医师规范化培训基地和协同基地名单

 

 

上海市卫生健康委员会    上海市中医药管理局                   

              2019年1月31日